Pilzomelette mit Tomatensalat

Zutaten

Sponsored by Rama Cremefine

Zubereitung

  1. Zwiebel und Champignons ca. 5 Minuten in Olivenöl braten.
  2. Eier, Rama Cremefine verrühren, darüber geben und für 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Wenden und bei geringer Hitze weitere 5 Minuten braten.
  3. Restliche Sauce erhitzen und dazu servieren.
  4. Dazu passt Tomatensalat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Pilzomelette mit Tomatensalat“

  1. marwin
    marwin — 27.7.2024 um 21:59 Uhr

    schmeckt sicher gut

  2. Cecilia
    Cecilia — 26.11.2015 um 19:19 Uhr

    interessant, habe es noch nie ausschließlich mit Pilzen probiert!

  3. bernhard1962
    bernhard1962 — 10.11.2015 um 09:09 Uhr

    Lecker

  4. OH65
    OH65 — 8.9.2015 um 23:49 Uhr

    mein Favorit, toll

  5. sarnig
    sarnig — 7.8.2015 um 07:56 Uhr

    bestens!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pilzomelette mit Tomatensalat