China Frühstück Rezepte

11 Rezepte zu China Frühstück

Hirsefrühstück mit Pfirsichkompott

VorbereitungsarbeitenFür das Hirsefrühstück die Hirse in einem Sieb unter fließendem Wasser kalt-warm-kalt abspülen, die Pfirsiche schälen, vom Kern lösen und...

Hobby-Koch

(273 Bewertungen)

Gemüsesuppe mit Kuzu

VorbereitungsarbeitenGemüse waschen und klein schneiden, Ingwer schälen und in Scheiben schneiden, Kräuter hacken. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. E...

Hobby-Koch

(159 Bewertungen)

Tee-Eier

In einem Topf Wasser aufstellen. Tee, Fünf- Gewürze- Pulver, Zimt, Sternanis, Salz und Sojasauce zugeben und alles aufkochen. Die Hitze reduzieren, Eier...

Profi-Koch

(150 Bewertungen)

Vollkorn-Congee (Vollkorn-Frühstücksreis)

Für die Vollkorn-Congee Wasser oder Gemüsesuppe in einem möglichst großen Topf aufstellen, Reis zugeben und zugedeckt etwa 4 Stunden bei kleiner Hitze vor...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen)

Enten-Congee (Frühstückreis mit Ente)

Für das Enten-Congee zuerst die Entenbrüste enthäuten und in feine Streifen schneiden. Die geputzte gelbe Rübe sowie den gewaschenen Chinakohl ebenfalls in...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen)
User-Rezept

Omelette Fu Yong - Fu Yong Hay

Den Porree abspülen, in schmale Streifen schneiden und mit den Erbsen und Karotten kurz blanchieren. Die Krabben abrinnen. Die Eier mixen und mit den Gemüse,...

(8 Bewertungen)
BTL BTL

Eier-Omelette

Für das Eier-Omelette die Eier verquirlen und Beiseite stellen. Schinken, Speck und Champignons schneiden. Die Zwiebel schälen,in Würfel schneiden, in einer...

Eier-Koch

(63 Bewertungen)
User-Rezept

Tausendjährige Eier

Auch in China werden diese Eier ganz selten zu Hause zubereitet, da man sie dort in jedem Lebensmittelgeschäft fertig kaufen kann. Man nennt sie ebenso...

Eier-Koch

(137 Bewertungen)