Für die Schinkennudeln zunächst die Nudeln in kochend heißem Salzwasser 8 Minuten al dente kochen. Abschütten, unter kaltem Wasser kurz abschrecken und abrinnen lassen.
Die Zwiebeln schälen und klein hacken. Den Schinken in zarte Streifen schneiden.
Die Butter in einer beschichteten Bratpfanne schmelzen und die Zwiebeln glasig weichdünsten. Den Schinken und die Nudeln einrühren und kurz anbraten.
Die Eier mit 1 Prise Salz, Pfeffer und etwas frisch geriebener Muskatnuss mixen und über die Schinkennudeln gießen. Bei mittlerer Hitze das Ei stocken lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Den Schnittlauch waschen, abtrocknen und in feine Rollen schneiden.
Die Schinkennudeln auf warmen Tellern anrichten und mit dem Schnittlauch überstreuen.
Tipp
Zu Schinkennudeln Häuptelsalat mit Kräuterdressing anbieten.
köstlich!
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