Schinkennudeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Schinkennudeln zunächst die Nudeln in kochend heißem Salzwasser 8 Minuten al dente kochen. Abschütten, unter kaltem Wasser kurz abschrecken und abrinnen lassen.
  2. Die Zwiebeln schälen und klein hacken. Den Schinken in zarte Streifen schneiden.
  3. Die Butter in einer beschichteten Bratpfanne schmelzen und die Zwiebeln glasig weichdünsten. Den Schinken und die Nudeln einrühren und kurz anbraten.
  4. Die Eier mit 1 Prise Salz, Pfeffer und etwas frisch geriebener Muskatnuss mixen und über die Schinkennudeln gießen. Bei mittlerer Hitze das Ei stocken lassen, dabei gelegentlich umrühren.
  5. Den Schnittlauch waschen, abtrocknen und in feine Rollen schneiden.
  6. Die Schinkennudeln auf warmen Tellern anrichten und mit dem Schnittlauch überstreuen.

Tipp

Zu Schinkennudeln Häuptelsalat mit Kräuterdressing anbieten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schinkennudeln

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Schinkennudeln“

  1. sarnig
    sarnig — 24.11.2015 um 07:49 Uhr

    köstlich!

  2. sarnig
    sarnig — 24.11.2015 um 07:48 Uhr

    köstlich!

  3. edith1951
    edith1951 — 30.10.2015 um 17:44 Uhr

    sehr lecker

  4. koche
    koche — 7.10.2015 um 19:46 Uhr

    toll

  5. elisabetherhart
    elisabetherhart — 4.6.2015 um 20:08 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schinkennudeln