Schokolade in grobe Stücke brechen und mit Butter im Wasserbad schmelzen.
Wenn alles gut aufgelöst und schön verflüssigt ist vom Herd nehmen und den Zucker rasch unterrühren, abkühlen lassen.
Eier (ganz) nach und nach und abschließend das Mehl und die Prise Salz unterrühren.
Eine Form (25x30cm) befetten, bemehlen und die Masse hineinfüllen (wer mag kann grob gehakte Walnussstücke darauf verteilen).
Im Backrohr ca 45 Minuten backen (Stäbchenprobe bzw. je nach Geschmack fluffig durch oder noch ein bisschen patzig – finde ich persönlich besser).
Etwas abkühlen lassen und noch lauwarm genießen – oder 1-2 Tage später schön durchgezogen. Schmeckt mit Puderzucker, Schlagobers, diversen Fruchtsaucen oder einfach pur J
Tipp
Die Brownies lassen sich gut einfrieren! Einfach portionsweise in Alufolie gewickelt in den Tiefkühler. Ich taue sie immer in der Mikrowelle auf – leicht angewärmt schmecken sie richtig luftig.
schmecken sicher sehr schokoladig :-)
werden probiert
Die schauen echt verboten gut aus. Werd ich mit Sicherheit mal nachbacken.
toll
Muss ich probieren