Bananaboat Mug Cake
5–15 MIN
Eier-Koch
Der Double Schokoschock Mug Cake verwandelt sich blitzschnell in ein Triple. Dafür zusätzlich 1 EL Schokoladenraspel oder Schokostreusel in den Teig rühren. Noch besser eignen sich backfeste Schokostücke oder -tropfen, denn die bleiben im fertigen Kuchen erhalten – und schmelzen zart auf der Zunge.
Liebe Schnikii, selbstverständlich kann die Mug Cake auch im Ofen gebacken werden. Am besten bei 170 °C Ober- Unterhitze für 12-18 Minuten lang. Mit kulinarischen Grüßen aus der Redaktion
Oh mann,dass ist ja ein Traum aus Schokolade
Habe soeben das zum ersten Mal gemacht: ich bin begeistert, dabei ist es wirklich sooo einfach
Das Rezept ist genial. (Zart)Bitterschoko habe ich immer in den verschiedensten Varianten zuhause. Werde auch mal einige Zotter-Schokoladen mit mehr oder weniger ausgefalleneren Geschmackskombinationen versuchen!!
Schoko und immer wieder Schoko!