Rosmarinkartoffeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Rosmarinkartoffeln den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Rosmarin waschen, hacken und mit dem Öl mischen.
  2. Kartoffeln auf ein Backblech geben, mit dem Rosmarin-Öl mischen und salzen und pfeffern. Die Kartoffeln im Backofen ca. 30 Minuten backen, zwischendurch wenden.

Tipp

Die Rosmarinkartoffeln passen besonders gut zu einem saftigen Steak.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rosmarinkartoffeln

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Rosmarinkartoffeln“

  1. asrael
    asrael — 7.1.2024 um 13:59 Uhr

    Hervorragend

  2. marwin
    marwin — 16.4.2023 um 11:08 Uhr

    passt zu vielen Gerichten

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rosmarinkartoffeln