Mehl mit Zucker und Walnüssen versieben. Margarine, Eigelbe, Vanillezucker, Zimt und Salz beifügen. Alle Zutaten rasch zu einem geschmeidigen Teig verkneten und zugedeckt 1 Stunde kalt rasten lassen. Teig vierteln und jedes Teigstück auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer etwa 3 cm dicken Rolle formen. Rollen zu etwa 5 mm dicke Stangerln formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im auf 160 °C vorgeheizten Backrohr ca. 10 Minuten hell backen. Auskühlen lassen. Punschglasur nach Vorschrift erwärmen und Stangerln zur Hälfte in die Glasur tauchen. Auf einem Gitter trocknen lassen und unglasierte Stangerlhälften mit Staubzucker bestreuen.
Tipp
Den Teig gut gekühlt verarbeiten und auch am Arbeitsplatz kühl halten.
Leider kein Foto
sehr gute Idee
wirklich nette Idee
lecker
Köstlich