Schnelle Blätterteigtaschen mit Marmelade und Schokolade

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die schnellen Blätterteigtaschen mit Marmelade und Schokolade den Blätterteig aus der Packung nehmen und ausrollen, in 6 Quadrate schneiden und mit etwas Marmelade einstreichen.
  2. Mittig auf jedes Quadrat Schokoladestückchen legen und die Enden mittig zusammenfassen und leicht verzwirbeln.
  3. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 25 Minuten backen. Die schnellen Blätterteigtaschen mit Marmelade und Schokolade mit Staubzucker bestäubt servieren.

Tipp

Sie können die schnellen Blätterteigtaschen mit einer beliebigen Sorte Marmelade füllen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Schnelle Blätterteigtaschen mit Marmelade und Schokolade“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 23.1.2024 um 16:56 Uhr

    geniale Idee, super schnell

  2. omami
    omami — 7.8.2018 um 18:31 Uhr

    Gute Idee, auch wenn sonntags einmal schnell etwas Süsses gebraucht wird.

  3. Margot Graf
    Margot Graf — 21.4.2016 um 20:33 Uhr

    Eine tolle Idee für Überraschungsgäste! So einfach, nur draufkommen muss man! Danke für das Rezept!

  4. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 22.12.2015 um 08:11 Uhr

    Es darf auch mal schnell gehen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schnelle Blätterteigtaschen mit Marmelade und Schokolade