Für die schnellen Blätterteigtaschen mit Marmelade und Schokolade den Blätterteig aus der Packung nehmen und ausrollen, in 6 Quadrate schneiden und mit etwas Marmelade einstreichen.
Mittig auf jedes Quadrat Schokoladestückchen legen und die Enden mittig zusammenfassen und leicht verzwirbeln.
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 25 Minuten backen. Die schnellen Blätterteigtaschen mit Marmelade und Schokolade mit Staubzucker bestäubt servieren.
Tipp
Sie können die schnellen Blätterteigtaschen mit einer beliebigen Sorte Marmelade füllen.
geniale Idee, super schnell
Gute Idee, auch wenn sonntags einmal schnell etwas Süsses gebraucht wird.
Eine tolle Idee für Überraschungsgäste! So einfach, nur draufkommen muss man! Danke für das Rezept!
Es darf auch mal schnell gehen