Schnelle Chinakohlsuppe mit Glasnudeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Zunächst die getrockneten Pilze 20-30 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Abtropfen lassen, harte Stellen entfernen und Pilze in mundgerechte Stücke schneiden. Das geputzte Gemüse mit Ausnahme der Salatblätter in Streifen schneiden. Glasnudeln nach Anleitung in ungesalzenem Wasser einweichen oder zum Kochen bringen und wieder abseihen. Nun die Geflügelsuppe in einem Topf aufkochen lassen. Gemüse, Pilze sowie Nudeln zugeben und alles kurz aufkochen lassen. Mit Sojasauce und einer Prise Chili nach Belieben abschmecken. In jede Suppenschüssel ein Salatblatt legen und die Suppe darübergießen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Schnelle Chinakohlsuppe mit Glasnudeln“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 21.12.2023 um 19:49 Uhr

    sehr delikat

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 3.2.2015 um 05:53 Uhr

    Klingt sehr interessant. Probieren.

  3. Eintopf48
    Eintopf48 — 6.6.2014 um 16:52 Uhr

    schmeckt einfach nur super

  4. omami
    omami — 10.11.2013 um 14:06 Uhr

    Die muß ich nachkochen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schnelle Chinakohlsuppe mit Glasnudeln