Schnelle Schokolademürbteig Biskotten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die schnellen Schokolademürbteig Biskotten den Mürbteig aus der Packung nehmen und ausrollen. Biskotten ausstechen und bei 180 Grad backen. Nuss-Nougatmasse erwärmen und die Biskotten zusammensetzen.
  2. Die Biskotten in die weiße Schokoladeglasur tunken. Mit dunkler Schokoladeglasur Fäden über die Schokolademürbteig Biskotten ziehen.

Tipp

Die Schokolademürbteig Biskotten können auch anderweitig verziert und überzogen werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schnelle Schokolademürbteig Biskotten

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Schnelle Schokolademürbteig Biskotten“

  1. Huma
    Huma — 24.10.2022 um 08:02 Uhr

    Mit Fertigteig sind sie wirklich einfach und schnell zubereitet. Ich mache jedoch den Mürbteig gerne selbst, denn da weiß ich was drinnen ist.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schnelle Schokolademürbteig Biskotten