Schnittlauch-Sauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Schnittlauch-Sauce Sauerrahm und Joghurt vermengen. Zwiebel, Knoblauch und Schnittlauch klein hacken und unter die Sauerrahm-Joghurt-Mischung rühren.
  2. Die Schnittlauch-Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Die Schnittlauch-Sauce über Nacht in den Kühlschrank geben, damit sich die Aromen entfalten können. Schmeckt sehr gut zu Grillspeisen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schnittlauch-Sauce

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Schnittlauch-Sauce“

  1. ingridS
    ingridS — 6.3.2017 um 13:38 Uhr

    Passt auch sehr gut zu gekochtem Rindfleisch.

  2. anni0705
    anni0705 — 4.1.2016 um 08:00 Uhr

    sehr gut

  3. Gast — 23.8.2015 um 11:18 Uhr

    prima, einfache Zubereitung

  4. chrisi0303
    chrisi0303 — 24.6.2015 um 12:49 Uhr

    klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schnittlauch-Sauce