Thunfisch-Pizza

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Thunfisch-Pizza den Pizzateig ausrollen und die Ränder mit Öl bestreichen. Tomatensauce mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Teig verteilen.
  2. Tomaten in Scheiben schneiden und auf der Sauce verteilen. Thunfisch leicht abtropfen lassen und auch auf der Pizza verteilen.
  3. Knoblauchzehen schälen und pressen und als letztes über Teig geben. Pizza für ca. 6 Minuten bei 200 °C backen und dann den Emmentaler darübersteuen.
  4. Danach noch weitere 6 Minuten backen.

Tipp

Wer mag kann noch Mais auf die Thunfisch-Pizza geben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Thunfisch-Pizza“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 25.8.2016 um 21:24 Uhr

    Ein paar Kräuter wie Basilikum, Thymian oder Rosmarin wären eine gute Ergänzung.

  2. sarnig
    sarnig — 20.11.2015 um 08:02 Uhr

    köstlich!

  3. s150
    s150 — 9.11.2015 um 10:11 Uhr

    Muss ich mal probieren, mache aber dann den Pizzateig doch lieber selber.

  4. zuckersüß
    zuckersüß — 1.11.2015 um 19:59 Uhr

    Immer wieder gut.

  5. mona0649
    mona0649 — 19.8.2015 um 23:12 Uhr

    sehr lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Thunfisch-Pizza