Schoko-Chili-Törtchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Schoko-Chili-Törtchen die Schokolade mit der Butter im Wasserbad schmelzen und verrühren. Zucker und Chili zufügen und glattrühren.
  2. Eier nach und nach locker unter die Masse heben, zum Schluß noch das Mehl unterziehen. Kleine Förmchen mit Butter ausstreichen und mit Zucker ausstreuen.
  3. Die Masse in den Förmchen verteilen. Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten backen. Aus der Form stürzen, mit Saucen oder Kompott anrichten.

Tipp

Die Schoko-Chili-Törtchen kann man auch mit weniger Chili zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schoko-Chili-Törtchen

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Schoko-Chili-Törtchen“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 17.1.2016 um 18:21 Uhr

    Anstelle frischer Chillies verwenden wir sehr gerne getrocknete.

  2. LadyBarbara
    LadyBarbara — 5.12.2015 um 17:09 Uhr

    Köstlich!

  3. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 6.11.2015 um 13:15 Uhr

    Da ich chillischokolade sehr mag, kann ich mir das :-)auch gut vorstellen

  4. Andy69
    Andy69 — 10.10.2015 um 19:39 Uhr

    toll

  5. Romy73
    Romy73 — 10.10.2015 um 19:27 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.