Mascarpone habe ich hier weg gelassen, das wäre mir sonst zu pappig geworden. Für eine cremigere Konsistenz besser etwas Schlagobers, oder Milch verwenden. Zitrone habe ich hier auch weg gelassen, das passt für mich nicht so ganz zu der Schokolade, dafür habe ich wie im Tipp angegeben ein paar Kirschen dazu gegeben. Das hat dann super gepasst. Oben drauf noch geraspelte Schokolade - das Auge isst ja bekanntlich mit. Btw. das Foto von bubulala empfand ich nicht als sonderlich ansprechend.
Mascarpone habe ich hier weg gelassen, das wäre mir sonst zu pappig geworden. Für eine cremigere Konsistenz besser etwas Schlagobers, oder Milch verwenden. Zitrone habe ich hier auch weg gelassen, das passt für mich nicht so ganz zu der Schokolade, dafür habe ich wie im Tipp angegeben ein paar Kirschen dazu gegeben. Das hat dann super gepasst. Oben drauf noch geraspelte Schokolade - das Auge isst ja bekanntlich mit. Btw. das Foto von bubulala empfand ich nicht als sonderlich ansprechend.