Für den Schokokuchen alle trockenen Zutaten für den Teig in einer Schüssel vermengen. Dann das Öl und die Milch hinzugeben und unterrühren. Wenn nötig noch einen Schuss Milch hinzugeben.
Die Zartbitterschokolade fein hacken und unter den Teig heben. Das Backrohr auf 170 °C vorheizen und den Teig zum Beispiel in eine aufgefettete Herzform füllen und 60 Minuten backen.
Nach 50 Minuten mit einem Holzstab probieren ob der Kuchen schon fertig ist, Den Kuchen stürzen und auskühlen lassen. Die Schokoladenglasur in der Mikrowelle schmelzen und den Kuchen damit verzieren.
Zum Schluss die Dekoperlen darauf verteilen.
Tipp
Man kann den Schokokuchen auch halbieren und zum Beispiel mit Marmelade füllen.
Vielen Dank L.G.
Kann es sein, dass bei diesem Rezept die Eier verloren gegangen sind? L.G.
Liebe Mioljetta dieses Backrezept kommt ohne Eier aus :)Liebe Grüße