Für den Schokolade-Nusskuchen Butter und Zucker schaumig rühren, die erweichte Schokolade und Nüsse einrühren. Die Eidotter nach und nach dazugeben.
Eiklar steif schlagen und unter die Masse heben. Teig auf ein Backblech streichen, bei ca. 180 °C backen. Auskühlen lassen. Für den Belag alle Zutaten verrühren und auf den Teig verteilen.
Mit Schokoglasur verzieren.
Tipp
Der Schokolade-Nusskuchen kann man auch ohne Rum zubereiten.
Ich denke auch, dass es Zucker heißen sollte, wenn man sich die Zutaten ansieht, wäre der Belag doch schon wegen der Menge Kakao sehr bitter. L.G.
in Summe 500 g Butter für den Belag? das kann nicht stimmen
ich seh am Foto leider keine Creme!
schon gespeichert
hier stimmt was mit den Zutaten nicht: beim Belag steht zweimal Butter, ich denke, dass einmal Zucker gemeint ist