Schokoladenkuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Kochschokolade und Butter zerrinnen lassen. Die übrigen Ingredienzien miteinander mischen und unter die Butter-Schokomischung rühren. In eine Kastenkuchenform befüllen und 60 Min. bei 180 °C backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Schokoladenkuchen“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 10.8.2021 um 19:19 Uhr

    schmeckt köstlichj

  2. Esrana
    Esrana — 25.9.2015 um 12:11 Uhr

    lecker

  3. brigitteb
    brigitteb — 15.7.2015 um 13:58 Uhr

    Super Allroundrezept ! Schön saftig ! Ich habe den Teig in Cupcakeformen gebacken , mit einer Nougatcanache gefüllt und da jetzt Kirschenzeit ist , mit Kirschen dekoriert.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schokoladenkuchen