Scholle auf Paprika-Knoblauch-Gemüse mit Erbsenpüree

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Scholle auf Paprika-Knoblauch-Gemüse die Erdäpfel schälen, würfeln und in Suppe kochen. Zum Schluss die Erbsen mitkochen lassen. Mit dem Mixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprika und Knoblauch dazu geben und etwas anbraten.
  3. Wasser (z.B. ein bisschen was von den Erdäpfel) zugeben und die Paprika weich dünsten. Scholle würzen (oder fertig gewürzte nehmen) und 5 Minuten anbraten. Zusammen anrichten und genießen.

Tipp

Die Scholle auf Paprika-Knoblauch-Gemüse kann man beliebig auch mit Petersilkartoffeln oder Reis servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Scholle auf Paprika-Knoblauch-Gemüse mit Erbsenpüree“

  1. marwin
    marwin — 18.5.2023 um 13:34 Uhr

    schmeckt sicher sehr gut

  2. rickerl
    rickerl — 30.9.2015 um 08:03 Uhr

    Lecker

  3. Baramundi
    Baramundi — 5.6.2015 um 08:26 Uhr

    schmeckt

  4. Zauberküche
    Zauberküche — 1.6.2015 um 09:23 Uhr

    sehr gut

  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 25.4.2015 um 12:06 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Scholle auf Paprika-Knoblauch-Gemüse mit Erbsenpüree