Für das Schollenfilet mit Sauerkrautpuffer und Kresserahm zunächst aus Limettensaft, Honig und Pfeffer eine Marinade rühren. Die Schollenfilets darin für ca. 15 Minuten einlegen.
In der Zwischenzeit die Erdäpfel grob reiben und gut ausdrücken. Das Sauerkraut klein schneiden. Alle Zutaten für die Puffer vermischen und zu handtellergroßen Puffern formen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Puffer darin von beiden Seiten knusprig anbraten.
Die Schollenfilets aus der Marinade heben, abtropfen lassen und in wenig Öl beidseitig anbraten.
Die Zutaten für den Kresserahm verrühren.
Schollenfilet mit Sauerkrautpuffer und Kresserahm anrichten.
Tipp
Zum Schollenfilet mit Sauerkrautpuffer und Kresserahm passt ein knackiger Salat.
Lecker!
Muss ich probieren, werde es aber als Hauptspeise machen :-)
köstlich
gut. Für uns aber eine Hauptspeise
Fisch mit Sauerkraut klingt sehr exotisch. Ohne könnte ich es mir vorstellen.