Scholle mit Gurken-Mandel-Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Scholle mit Gurken-Mandel-Oliven-Basilikum-Salat zuerst die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, in Salzwasser weich kochen und ableeren, die Oliven in kleine Stücke schneiden, die Gurken in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Den Fisch trocken tupfen und mit Salz würzen, in einer großen Pfanne scharf von beiden Seiten ca. 2 Minuten lang anbraten.
  3. Aus der Pfanne nehmen und auf einem vorgewärmten Teller legen, in der selben Pfanne die Gurken, Mandeln, Kartoffeln, Oliven und den Basilkum kurz anbraten, mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken, danach über die Fisch Filets verteilen.
  4. Die Scholle mit Gurken-Mandel-Oliven-Basilikum-Salat sofort servieren.

Tipp

Wie brät man Fisch richtig?
Eine Schritt für Schritt Videoanleitung.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Scholle mit Gurken-Mandel-Salat

Ähnliche Rezepte

35 Kommentare „Scholle mit Gurken-Mandel-Salat“

  1. Maki007
    Maki007 — 25.8.2015 um 20:33 Uhr

    herrlich

  2. asrael
    asrael — 19.3.2024 um 13:38 Uhr

    Sehr gut gelungen

  3. franziska 1
    franziska 1 — 8.2.2024 um 21:23 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  4. marwin
    marwin — 25.1.2024 um 15:19 Uhr

    gute Idee

  5. GrebenarJohannes
    GrebenarJohannes — 28.6.2021 um 07:12 Uhr

    Für einen Profikoch sieht diese Anrichteweise etwas deplatziert aus??????

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Scholle mit Gurken-Mandel-Salat