Für die Schweinemedaillons Zwiebel schälen und fein hacken. Mit Calvados, Senf, Apfelsaft, Brühe und Pfeffer verrühren. Medaillons waschen, trockentupfen, in die Marinade geben und zugedeckt 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Champignons putzen, größere vierteln. Äpfel waschen, halbieren, entkernen und Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Beides in einem ungelochten Garbehälter verteilen.
Medaillons aus der Marinade nehmen, gut abtropfen lassen und in 2 Portionen im heißen Butterschmalz von beiden Seiten kurz scharf anbraten. Inzwischen Marinade mit Obers verrühren, salzen und über die Pilze und Apfelspalten gießen. Medaillons darauf setzen, mit Bratensatz übergießen und mit Pfeffer übermahlen. Anschließend garen (bei 100°C 10-12 Minuten).
Sauce in einen kleinen Topf gießen, Medaillons und Pilz-Apfel-Gemüse kurz im Gerät warm stellen. Sauce aufkochen, mit Saucenbinder leicht andicken und abschmecken. Mit Medaillons, Pilz-Apfel-Gemüse und Petersilie servieren. Dazu können Sie Gnocchi servieren.
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