Tiroler Speckknödel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Tiroler Speckknödel die Semmelwürfel in eine Schüssel geben und mit der Milch einweichen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Den kleinwürfelig geschnittenen Speck  und die fein gehackte Petersilie dazumengen. Dann gibt man einen Schuss Mineralwasser dazu. Zum Schluß noch das Ei und soviel Mehl dazugeben, dass es eine schöne Masse zum Knödelformen ergibt. Knödel formen und in siedendes Salzwasser geben.
  3. Die Tiroler Speckknödel mit Semmelkrensoße servieren.

Tipp

Da die Tiroler Speckknödel eine deftige Mahlzeit sind, empfiehlt es sich dazu einen frischen Salat zu servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tiroler Speckknödel

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Tiroler Speckknödel“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 24.2.2021 um 14:31 Uhr

    sehr gut

  2. heuge
    heuge — 21.1.2019 um 19:17 Uhr

    im Sommer mit Salat, in der kühleren Jahreszeit mit Sauerkraut: ideale Resteverwertung von Geselchtem

  3. edith1951
    edith1951 — 11.12.2015 um 17:48 Uhr

    sehr lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.