Schweinemedaillons Mit Gemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. erst mal das Gemüse reinigen und abspülen. Paprika halbieren und in breite Streifchen schneiden. Karotten der Länge nach vierteln. Zucker im heissen Fett leicht braun werden lassen (karamelisieren). Vorbereitetes Gemüse dazugeben, kurz andünsten. Sherry und Wasser zugiessen, Gemüse bei geschlossenem Deckel etwa 15 min gardünsten. Feingehackten Ingwer dazugeben. Abschmecken. Fleisch mit Pfeffer würzen und im heissen Fett etwa 5 min rösten. Salzen.
  2. Als Zuspeise passen Butterkartoffeln mit Kerbel dazu.
  3. Übrigens: Wussten Sie, dass Butterschmalz gewonnen wird, indem man Butter Wasser, Milcheiweiß und Milchzucker entzieht?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Schweinemedaillons Mit Gemüse“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schweinemedaillons Mit Gemüse