Schweinerouladen mit Champignonsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Schweinerouladen die Schnitzel klopfen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.
  2. Die Schnitzel mit 2 Stück Schinken, nudelig geschnittenen Karotten und Gurkerln belegen, einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. In einer Pfanne auf allen Seiten gut anbraten und wieder herausnehmen.
  3. Die geschnittene Zwiebel und die Champignons im Bratensrückstand anrösten und mit Wasser augießen.
  4. Die Schweinerouladen wieder in die Sauce geben und weichdünsten.
  5. Die Rouladen auf Tellern mit der Champignonsauce anrichten und heiß genießen.

Tipp

Dieses Schweinerouladen Rezept kann natürlich auch mit Rindfleisch gemacht werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

20 Kommentare „Schweinerouladen mit Champignonsauce“

  1. Silke K.
    Silke K. — 29.9.2017 um 12:06 Uhr

    Wirklich sehr empfehlenswert! :) Ich habe noch Sauerrahm dazugegeben..Danke fürs Rezept, wird wieder gemacht!

  2. marwin
    marwin — 16.12.2023 um 09:50 Uhr

    immer wieder ein Festessen

  3. franziska 1
    franziska 1 — 5.12.2022 um 20:03 Uhr

    tolles Rezept

  4. zuckerschneckal
    zuckerschneckal — 20.12.2015 um 20:19 Uhr

    Schon gespeichert

  5. chrisi0303
    chrisi0303 — 27.10.2015 um 15:05 Uhr

    klingt lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schweinerouladen mit Champignonsauce