Bauernbrötchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bauernbrötchen Eigelbe, Kokosraspel, Schokolade und Nüsse in einer Rührschüssel gut verrühren. Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen und unter ständigem Weiterschlagen den Zucker nach und nach dazugeben (Messerprobe).
  2. Den Eischnee vorsichtig unter die Kokos-Masse heben. Aus der Masse kleine Kugeln formen und im Staub-Vanillezucker-Gemisch wälzen. Die Bauernbrötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes
    Backblech setzen und im vorgeheizten Backrohr bei 160°C ca. 15 Minuten backen.

Tipp

Das Backrohr unbedingt vorheizen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Bauernbrötchen“

  1. helmi48
    helmi48 — 10.7.2015 um 13:58 Uhr

    tolles rezept

  2. Pesu
    Pesu — 9.10.2024 um 05:32 Uhr

    Sehr gut

  3. gerlinde51
    gerlinde51 — 28.9.2015 um 10:17 Uhr

    tolles rezept

  4. Gast — 3.7.2015 um 09:16 Uhr

    lecker

  5. gackerl
    gackerl — 13.9.2014 um 08:01 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bauernbrötchen