Bauernbrötchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bauernbrötchen Eigelbe, Kokosraspel, Schokolade und Nüsse in einer Rührschüssel gut verrühren. Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen und unter ständigem Weiterschlagen den Zucker nach und nach dazugeben (Messerprobe).
  2. Den Eischnee vorsichtig unter die Kokos-Masse heben. Aus der Masse kleine Kugeln formen und im Staub-Vanillezucker-Gemisch wälzen. Die Bauernbrötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes
    Backblech setzen und im vorgeheizten Backrohr bei 160°C ca. 15 Minuten backen.

Tipp

Das Backrohr unbedingt vorheizen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Bauernbrötchen“

  1. helmi48
    helmi48 — 10.7.2015 um 13:58 Uhr

    tolles rezept

  2. Suarrover
    Suarrover — 23.12.2024 um 09:51 Uhr

    Yummy water sort

  3. Pesu
    Pesu — 9.10.2024 um 05:32 Uhr

    Sehr gut

  4. gerlinde51
    gerlinde51 — 28.9.2015 um 10:17 Uhr

    tolles rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bauernbrötchen