Adventstollen
Für den Adventstollen aus Hefe, der auf 35 °C erwärmten Milch und 200 g Kamutmehl einen Vorteig (Dampfl) machen. 30 Minuten gehen lassen.Mit den übrigen...
Hobby-Koch
Für den Adventstollen aus Hefe, der auf 35 °C erwärmten Milch und 200 g Kamutmehl einen Vorteig (Dampfl) machen. 30 Minuten gehen lassen.Mit den übrigen...
Hobby-Koch
Für die Windräder Mehl mit Backpulver versieben und mit Salz und kalten Butterstückchen vermengen. Daraus soll eine bröselartige Masse (wie für...
Hobby-Koch
Von einer unbehandelten Orange mit einem Zestenreißer oder einer Reibe Orangenabrieb machen. Die Butter und das Mehl miteinander verkneten, Orangenabrieb, ...
Hobby-Koch
Für die Vollkornknöpfe die Margarine mit Rohrzucker, Honig, Salz und Eidotter schaumig rühren und mit den Nüssen vermischen. Vollkornmehl einsieben und...
Hobby-Koch
Für die Sardinen-Oliven-Törtchen Sardinen mit Öl, Eiern, Mehl, Milch und Käse im Mixer zu einer sämigen Masse pürieren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen...
Eier-Koch
Für die Bauernbrötchen Eigelbe, Kokosraspel, Schokolade und Nüsse in einer Rührschüssel gut verrühren. Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen und unter...
Hobby-Koch