Roggen-Vollkornkekse mit Orangenglasur
>60 MIN
Eier-Koch
Wer es für die Orangenstangerln noch gewürziger mag, kann statt Zimt Lebkuchengewürz oder Apfelstrudelgewürz unter den Staubzucker mengen.
Bewahren Sie die Orangenstangerln in einem dichten Plastikbehälter oder einer Keksdose auf, nach 2-3 Tagen sind sie wunderbar weich.
Teig läßt sich gut verarbeiten , hab auch den Saft einer halben Orange dazu gegeben .Hab nur Zimt dazu, da ich ohnehin Lebkuchen auch noch mache. Schmecken sehr gut.
....sehr gut, ich gebe noch 50 gr kleingehackte selbst gemachte kandierte Orangenschale zum Teig und reduziere den Zuckeranteil auf 100gr,ach uebrigens es waere schoen die ungefaehre Anzahl an Keksen zu wissen, dankeLG
sehr gut
kann ich mir mit Lebkuchengewürz sehr gut vorstellen
nur Zimt, schmeckt mir besser