Steirischer Wurzelkarpfen mit Kümmelerdäpfeln
Wurzelgemüse schälen und die Schalen für den Sud aufbewahren. Erdäpfel schälen und in mit Kümmel versetztem Salzwasser weich kochen. Den Karpfen waschen,...
Profi-Koch
Wurzelgemüse schälen und die Schalen für den Sud aufbewahren. Erdäpfel schälen und in mit Kümmel versetztem Salzwasser weich kochen. Den Karpfen waschen,...
Profi-Koch
Kohlrabi schälen und in zündholzstarke Streifen (Julienne) schneiden. In Salzwasser ca. 4-5 Minuten bissfest kochen und in kaltem Wasser (oder besser...
Hobby-Koch
Für die Schweinerouladen die Schnitzel klopfen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.Die Schnitzel mit 2 Stück Schinken, nudelig geschnittenen Karotten und...
Hobby-Koch
Zuerst das Fleisch klopfen, salzen und pfeffern. Anschließend in Öl auf beiden Seiten gut anbraten. Zwiebeln fein schneiden, zum Fleisch geben und dieses...
Hobby-Koch
Für das steirische Wurzelfleisch zuerst Karotten, Sellerie, Petersilie und Zwiebel nudelig schneiden und in Salzwasser kernig kochen lassen.In diesem...
Hobby-Koch
Für die leichte Gemüsesuppe mit Kaiserschoten das Wasser mit dem hineingebröselten Suppenwürfel aufkochen lassen. Die Erbsen können hier bereits dazugegeben...
Eier-Koch
Das Fleisch auslösen, gut zuputzen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Parüren (Sehne und Häute) und Knochen aufbewahren. Mit Rotwein begießen,...
Profi-Koch
Für die Walsertaler Krautkrapfen aus Mehl, Eiern, etwas Wasser und einer Prise Salz einen Nudelteig kneten und diesen abgedeckt rasten lassen.Für die Fülle...
Hobby-Koch
Für den Lammeintopf mit Fisolen die Zwiebeln klein schneiden und in einer Pfanne mit Öl anrösten. Das Fleisch zugeben und so lange anrösten, bis der...
Hobby-Koch
Für das Fasanenragout Zucker und Zwiebeln in heißem Öl rösten lassen, bis der Zucker karamellisiert und die Zwiebeln braun sind. Essig sowie das in Würfel...
Hobby-Koch