Schweinerouladen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Schweinerouladen die Schnitzel klopfen und salzen.
  2. Das Faschierte mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Majoran und Kümmel würzen und die Masse mit den Eiern binden. Die Masse auf die Schnitzel streichen und mit Schinken belegen.
  3. Die Schnitzel einrollen und die fertig gerollten Rouladen auf allen Seiten in Öl anbraten. Die Rouladen aus der Pfanne geben.
  4. Das Wurzelwerk und die Zwiebeln grob schneiden und ebenfalls anrösten. Die Rouladen zugeben, mit etwas Wasser aufgießen und weichdünsten lassen.
  5. Nach dem Dünsten die Sauce passieren, die Schweinerouladen auf Tellern anrichten und mit der Sauce übergießen.

Tipp

Dieses Schweinerouladen Rezept kann natürlich auch mit Rindfleisch gemacht werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Schweinerouladen“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 19.2.2022 um 10:56 Uhr

    sehr köstlich

  2. marwin
    marwin — 28.5.2022 um 09:45 Uhr

    immer wieder sehr gut

  3. chrisi0303
    chrisi0303 — 22.10.2015 um 13:35 Uhr

    Schmatz!

  4. Gast — 19.10.2015 um 17:51 Uhr

    werde ich ausprobieren

  5. Illa
    Illa — 20.9.2015 um 17:11 Uhr

    interessant

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schweinerouladen