Für den Schweinsbraten zuerst das Karree waschen und auf der Oberfläche rautenförmige Schnitte in die Haut ritzen. Darin die Knoblauchzehe hinein stecken. Mit Öl bestreichen.
Danach Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Die Zwiebel und das Suppengrün mit den Fleisch in die Bratform geben. Danach die KNORR Bouillon Pur mit Wasser mischen und in die Form gießen.
Für ca. eine Stunde bis 1 1/2 Stunden knusprig backen. Die Sauce mit einen Esslöffel Mehl binden. Den Schweinsbraten mit beliebigen Beilagen anrichten und servieren.
Tipp
Schweinsbraten schmeckt auch kalt genossen noch sehr gut. Am besten passen zum Schweinsbraten selbst gemachte Semmelknödel und Sauerkraut.
Schweinsbraten ist ein Supergericht, hat aber nichts mit Schnittenrezepten zu tun. Es sei denn, man macht einen Serviettenknödel, den man dann in Scheiben oder Schnitten schneidet.
Schweinsbraten ist ein Supergericht, hat aber nichts mit Schnittenrezepten zu tun. Es sei denn, man macht einen Serviettenknödel, den man dann in Scheiben oder Schnitten schneidet.