Für Schweinskotelettes mit Knoblauch die Kotelettes in heißem Öl anbraten. Die Kotlettes aus der Bratpfanne nehmen und in dem selben Fett die fein zerkleinerten Knoblauchzehen weichdünsten.
Das Fleisch nochmals in die Bratpfanne geben. Alles zusammen zugedeckt auf kleiner Flamme 8 bis 10 Minuten weichdünsten, eventuell noch ein wenig Flüssigkeit dazugeben. Die Schweinskotelettes mit Knoblauch servieren.
Tipp
Die Schweinskotelettes mit Knoblauch werden am besten mit Erdäpfelpüree bzw. Bratkartoffeln und Mischgemüse in Butter serviert.
Wir lieben Schweinskotelett. Aber was sollte ich mit den Eiern und Bröseln machen? Dafür fehlt mir der Kümmel, der gehört unbedingt dazu.
der Knoblauch macht einen sehr guten Geschmack
super Rezept, sehr köstlich
Da dürfte etwas nicht stimmen bei dem Rezept. Eier und Bröseln wären ja zum Panieren, dies ist aber hier nicht der Fall.
Wozu Bröseln und Eier die sind doch bei dem Rezept gar nicht nötig.