Für Schweinslendchen in Schwammerlsauce mit Bratkartoffeln die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Auf ein mit Backppier ausgelegtes Blech legen und mit ca. 2 Esslöffel Öl bestreichen.
Ca. 1 Stunde bei 200° backen und mehrmals wenden. Die Schweinslendchen in Scheiben schneiden und mit wenig Fett in einer Pfanne braten.
Für die Schwammerlsauce die Champignons in einem Topf dünsten. Salz und Pfeffer hinzugeben. Anschließend die Creme Fraîche und die Suppenwürfel hinzugeben und die Schwammerlsauce gut umrühren.
Tipp
Wenn Sie die Schwammerlsauce etwas dicker haben wollen, dann sollten Sie etwas vom Wasser, das beim Dünsten der Champignons entsteht, wegschütten.
schmeckt fantastisch
Dazu Reis und fertig ist ein tolles Essen
Oder das Wasser verdunsten lassen, da bleibt dann das Aroma erhalten
ich würde Reis dazu geben