Gefüllte Champignons mit Feta und Tomaten

Zutaten

Zubereitung

  1. Pilze vom Strunk befreien, das Brot mit den restlichen Zutaten fein mixen und mit etwas Salz sowie Pfeffer abschmecken.
  2. Die Pilze auf ein Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz würzen. Die Brotmischung in die Pilze füllen, bei 160 °C ca. 30 Minuten lang backen.
  3. Ahornsirup, Essig und Öl in einer Salatschüssel verrühren, mit dem Salat vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Pilze zusammen mit dem Salat anrichten und sofort servieren.

Tipp

Möchten Sie die Champignons vegan zubereiten, so ersetzen Sie den Feta durch Räuchertofu.

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26 Kommentare „Gefüllte Champignons mit Feta und Tomaten“

  1. minikatze
    minikatze — 28.11.2015 um 17:55 Uhr

    Lecker!

  2. yoyama
    yoyama — 11.1.2022 um 15:31 Uhr

    Wird gleich nachgekocht

  3. sommer12
    sommer12 — 17.6.2019 um 17:20 Uhr

    Ich fülle meine Champignon nur mit gewürztem Feta oder mit Frischkäse und Feta.Schmecken sehr lecker am Grill gemacht

  4. Samyka
    Samyka — 25.11.2015 um 09:52 Uhr

    lecker

  5. chrisi0303
    chrisi0303 — 12.10.2015 um 13:36 Uhr

    sehr gut

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