Thunfischspaghetti

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Thunfischspaghetti einen Topf mit Salzwasser zum kochen bringen und die Spaghetti für ca. 9 Minuten al dente kochen.
  2. In der Zwischenzeit eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die kleingehackten Zwiebel, Knoblauch und Chili darin anbraten. Die kleingeschnittenen Zucchini und den Thunfisch zugeben.
  3. Danach die halbierten Cocktailtomaten zugeben und einige Minuten anbraten. Die al dente gekochten Spaghetti mit der Thunfisch-Gemüse-Öl schwenken, anrichten und mit Parmesan betreut serviert.

Tipp

Die Thunfischspaghetti kann man beliebig auch mit anderem Gemüse nach Geschmack zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Thunfischspaghetti

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Thunfischspaghetti“

  1. lisaschüller
    lisaschüller — 20.4.2016 um 16:20 Uhr

    mein neues Lieblings Pasta Rezept!!! ;)

  2. Gast — 17.12.2015 um 09:32 Uhr

    toll

  3. Bi&Pe
    Bi&Pe — 12.4.2015 um 09:13 Uhr

    Gutes Rezept.

  4. sarnig
    sarnig — 4.11.2014 um 07:55 Uhr

    lecker

  5. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 9.9.2014 um 10:56 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Thunfischspaghetti