Schweinslungenbraten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Schweinslungenbraten das Fleisch salzen, pfeffern und in Butter kurz anbraten. Das Fleisch herausnehmen und warm stellen.
  2. Noch etwas Butter in den Bratenrückstand geben und darin die gehackte Zwiebel anrösten, Preiselbeeren und blättrig geschnittene Champignons zugeben und mitrösten. Alles weich dünsten lassen.
  3. Wenn die Flüssigkeit verdunstet ist, alles mit Mehl stauben, mit Rotwein ablöschen und mit Suppe aufgießen.
  4. Die Sauce aufkochen lassen und über den Schweinslungenbraten geben. Petersilie, Knoblauch und die restlichen Gewürze dazugeben. Bei kräftiger Hitze fertig dünsten.
  5. Den Schweinslungenbraten auf Tellern anrichten und heiß servieren.

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27 Kommentare „Schweinslungenbraten“

  1. asrael
    asrael — 25.9.2022 um 09:30 Uhr

    Ich mache eine Soße aus Rahm dazu

  2. ingridS
    ingridS — 4.11.2017 um 11:07 Uhr

    Eines der zartesten Fleischarten, sehr gut

  3. Essen_und_Trinken
    Essen_und_Trinken — 1.3.2016 um 16:40 Uhr

    Was kann man anstatt des Rotweins nehmen?

  4. marwin
    marwin — 6.5.2023 um 13:24 Uhr

    ein Fettagsbraten

  5. IngeSkocht
    IngeSkocht — 11.2.2021 um 17:54 Uhr

    Eine Rahm Soße passt auch

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