Selbstgemachter Vanillepudding

Zutaten

Zubereitung

  1. Zunächst die Maisstärke in ein wenig kalter Milch anrühren.
  2. Zucker in heißer Milch auflösen und die Maisstärke daruntermischen. Kurz aufkochen.
  3. Das Ei in die heiße Masse einrühren. Den Pudding in Förmchen füllen und auskühlen lassen.

Tipp

Wie wäre es mit frischen Früchten zum selbstgemachten Vanillepudding?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Selbstgemachter Vanillepudding

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Selbstgemachter Vanillepudding“

  1. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 4.11.2015 um 10:25 Uhr

    Schmeckt einfach super und gar nicht viel Mehraufwand, nur die Vanilleschote fehlt!

  2. MJP
    MJP — 27.8.2022 um 14:20 Uhr

    Das werde ich probieren, hab Pudding noch nicht selbst gemacht.

  3. Gast — 4.3.2020 um 16:43 Uhr

    damit es noch feiner schmeckt, würde ich nicht das ganze ei nehmen, sondern nur den dotter.

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 25.10.2015 um 19:27 Uhr

    LECKER

  5. zorro20
    zorro20 — 25.9.2015 um 12:59 Uhr

    wusste gar nicht wie das geht

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Selbstgemachter Vanillepudding