Semmelknödelsalat mit Kürbiskernöl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Semmelknödelsalat mit Kürbiskernöl, den Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten, Paprika und die Eier in feine Scheiben schneiden, ebenso die Zwiebel.
  2. Den Salat auf einem Teller verteilen, darauf kommen die in feine Scheiben geschnittenen Semmelknödel.
  3. Die Knödel mit Tomate, Paprika und den Eiern belegen und zum Schluss mit Salz, Peffer, Essig und Kürbiskernöl marinieren. Mit Petersilie bestreuen.

Tipp

Alternativ kann man die Gemüsesorten im Semmelknödelsalat natürlich variieren. Perfekt, wenn mal zuviel Semmelknödel übrig sind.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Semmelknödelsalat mit Kürbiskernöl

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Semmelknödelsalat mit Kürbiskernöl“

  1. MJP
    MJP — 30.7.2022 um 11:08 Uhr

    Ein herrliches Rezept, wenn Semmelknödel übrig bleiben. Danke.

  2. linda1989
    linda1989 — 14.12.2015 um 08:30 Uhr

    lecker

  3. ewaldi
    ewaldi — 19.4.2015 um 06:54 Uhr

    super

  4. Maxi20
    Maxi20 — 19.4.2015 um 05:52 Uhr

    sehr gut

  5. franziska 1
    franziska 1 — 31.8.2023 um 18:55 Uhr

    schmeckt hervorragend

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Semmelknödelsalat mit Kürbiskernöl