Semmelkoch mit Zwetschkenröster

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Semmelkoch die Milch mit den Eiern, Zucker sowie einer Prise Salz versprudeln und über das blättrig geschnittene Gebäck gießen.
  2. Sobald dieses genügend durchgeweicht ist, gemeinsam mit den Rosinen in eine gut mit Butter ausgestrichene Auflaufform geben.
  3. Im gut vorgeheizten Backrohr bei 180 °C ca. 35 Minuten backen.
  4. Herausheben, portionieren und mit Staubzucker bestreuen.
  5. Mit Zwetschkenröster servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Semmelkoch mit Zwetschkenröster“

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 7.12.2015 um 11:48 Uhr

    VORHER GEMÜSESUPPE UND DANN DIESER SCHMARRN ! LECKER

  2. MIG
    MIG — 18.11.2022 um 23:37 Uhr

    Kenne ich nur als Semmelschmarren, dazu Pfirsichkompott (aber Apfelkompott geht natürlich auch immer). Sollte ich mal wieder zubereiten :)

  3. Sweety01
    Sweety01 — 23.5.2015 um 13:33 Uhr

    soo lecker!

  4. Fani1
    Fani1 — 23.2.2024 um 09:29 Uhr

    Bei uns heißt das Semmelschmarren. Ich mache es in der Pfanne auf der Herdplatte. Dazu Kompott. Schmeckt köstlich, vor allem den Kindern!

  5. franziska 1
    franziska 1 — 10.3.2021 um 18:16 Uhr

    einfach und gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Semmelkoch mit Zwetschkenröster