Senegalesische Suppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Säuerliche Äpfel abschälen, entkernen und würfelig schneiden. Hühnersuppe, mit der gehackten Karotte, den gewürfelten Selleriestangen und einer mit Nelken gespickten Zwiebel bei mittlerer Hitze aufwallen lassen. Wenn dann alles zusammen schön kocht, legen Sie eine große Hähnchenbrust (mit Haut und Knochen) in die klare Suppe. Nach 15 Min. sollte sie gar sein.
  2. Achtung! Sollte ihnen Hot Curry in die Hände gefallen sein ein kleines bisschen vorsichtiger dosieren, er ist recht scharf.
  3. Nach weiteren 3 min Mehl untermengen. Trockenen Sherry zufügen, es darf genauso ein klein bisschen mehr sein.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Senegalesische Suppe“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Senegalesische Suppe