Seviettenknödel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Serviettenknödel das Knödelbrot in eine große Schüssel geben. Eier mit Milch, Mineralwasser und Salz versprudeln und dazugeben.
  2. Zwiebel und Petersilie fein hacken, in Butter anschwitzen und zum Knödelbrot geben. Das Knödelbrot mit den Zutaten gut verrühren und mindestens eine Stunde ziehen lassen.
  3. Eine Rolle formen und in einem Leinentuch eingewickelt in heißem Wasser ca. 1/2 Std. köcheln lassen.

Tipp

Serviettenknödel passen gut zu allen Gerichten mit Sauce.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Seviettenknödel“

  1. gisela2353
    gisela2353 — 3.7.2014 um 23:13 Uhr

    sehr lecker

  2. Gast — 2.7.2014 um 12:23 Uhr

    Immer wieder gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Seviettenknödel