Skordalia (Kartoffel-Knoblauch-Paste)

Zutaten

Zubereitung

  1. Geschälte Kartoffeln weich kochen, überkühlen lassen und mit der Gabel in einer Schüssel grob zerdrücken. Knoblauch und Hühnersuppe sowie nach und nach das Olivenöl einrühren, bis eine sämige Masse entsteht. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Oliven entkernen, hacken und abschließend unterrühren. Lauwarm oder kalt servieren.

Tipp

Man kann die Zutaten auch im Blitzcutter oder mit dem Mixstab pürieren

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6 Kommentare „Skordalia (Kartoffel-Knoblauch-Paste)“

  1. Huma
    Huma — 11.7.2023 um 07:08 Uhr

    passt gut zu Gegrillten

  2. hmjW10
    hmjW10 — 14.1.2017 um 17:14 Uhr

    Tolle Beilage zu Gegrilltem - auch zu Grillgemüse.

  3. Wojik werner
    Wojik werner — 9.12.2014 um 07:26 Uhr

    sehr schmackhaft !!

  4. franziska 1
    franziska 1 — 24.11.2022 um 17:38 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  5. Illa
    Illa — 18.1.2015 um 13:53 Uhr

    *****

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