Soja-Spaghetti

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Soja-Spaghetti zuerst die Soja-Schnetzel 10 Minuten in warmen Wasser mit einen Schuss Sojasauce einweichen. Die Nudeln al dente kochen.
  2. Inzwischen das Gemüse klein schneiden und den Zwiebel in etwas Öl anschwitzen, dann das Soja ausdrücken und dazugeben!
  3. Nach und nach das restliche Gemüse kurz mit rösten, mit ein bisschen Wasser aufgießen und die gehackten Tomaten hinzufügen!
  4. Die Flüssigkeit etwas verkochen lassen und mit den gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Bei Bedarf mit Sojasauce abschmecken.

Tipp

Etwas frisch geriebener Parmesan rundet das Gericht herrlich ab! Zu den Soja-Spaghetti passt herrlich grüner Salat mit Tomaten!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Soja-Spaghetti

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Soja-Spaghetti“

  1. Zubano15
    Zubano15 — 27.8.2015 um 17:01 Uhr

    hört sich super an

  2. linda1989
    linda1989 — 25.6.2015 um 10:44 Uhr

    klingt gut

  3. kassandra306
    kassandra306 — 25.6.2015 um 08:26 Uhr

    klingt sehr interessant, muß ich unbedingt mal probieren....

  4. zuckersüß
    zuckersüß — 24.6.2015 um 23:09 Uhr

    Darauf freue ich mich.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Soja-Spaghetti