Spaghetti con verdure

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Spaghetti nach Anleitung in Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen die geputzten Champignons in Scheiben, die Zwiebel grobwürfelig schneiden. Zucchini und Erbsenschoten in kleine Stücke schneiden. In einer Kasserolle etwas Olivenöl erhitzen und den Knoblauch hineinpressen. Das Gemüse zugeben und im Öl anschwitzen. Tomatensauce sowie einen Schuss Chilisauce einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und 3 Minuten köcheln lassen. Die al dente gekochten Spaghetti abseihen und mit dem Gemüseragout vermischen. In tiefen Tellern anrichten. Basilikumblätter in feine Streifen schneiden und gemeinsam mit dem frisch gehobelten Parmesan über die Spaghetti streuen.i

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Spaghetti con verdure“

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 25.11.2015 um 18:45 Uhr

    lecker

  2. Illa
    Illa — 24.11.2015 um 13:11 Uhr

    *****

  3. xxxx40
    xxxx40 — 4.3.2015 um 13:34 Uhr

    lecker

  4. MJP
    MJP — 26.9.2014 um 09:30 Uhr

    Diese Spaghetti schmecken herrlich!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti con verdure