Spaghetti in Fleischsugo

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Spaghetti in Fleischsugo die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen, abseihen und kalt abschrecken. Zwiebel und Knoblauch hacken und in Olivenöl anschwitzen.
  2. Bei hoher Hitze das Fleisch hinzugeben und mitrösten bis es dunkel wird. Tomatenmark hinzugeben und verrühren. Mit Rotwein löschen und der Tomatensauce aufgießen.
  3. Mit Salz, Pfeffer, Kräutersalz, Suppenwürze würzen. Die Sauce ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Zum Schluss frischen Basilikum und Oregano hacken und hinzugeben.

Tipp

Mit frischem Parmesan darüber schmecken die Spaghetti in Fleischsugo besonders köstlich.

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7 Kommentare „Spaghetti in Fleischsugo“

  1. marwin
    marwin — 17.3.2023 um 13:45 Uhr

    der Klassiker schmeckt immer

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 28.7.2016 um 14:58 Uhr

    Wir geben zusätzlich den Paradeisern auch etwas Zucker dazu um den Geschmack zu intensivieren.

  3. annie08
    annie08 — 8.10.2015 um 11:21 Uhr

    gut

  4. annie08
    annie08 — 8.10.2015 um 11:21 Uhr

    gut

  5. claudia279
    claudia279 — 18.6.2015 um 09:50 Uhr

    lecker

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