Spaghetti mit Cedri-Zitronen-Sauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Spaghetti mit Cedri-Zitronen-Sauce das Öl in einer Pfanne erhitzen, Schlagobers, Topfen, Parmesan und Sauerrahm dazugeben, gut verrühren und aufkochen lassen.
  2. Die Schale der Cedrizitrone abreiben und das Fruchtfleisch inklusive dem weißem Fleisch kleinschneiden. Beides zur Sauce geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einigen grob geschnittenen Basilkumblättern würzen. Inzwischen die Spaghetti al dente kochen.
  4. Mit der Sauce anrichten und darüber die halbierten Cherrytomaten streuen.

Tipp

Die Spaghetti mit Cedri-Zitronen-Sauce nach Belieben noch mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spaghetti mit Cedri-Zitronen-Sauce

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Spaghetti mit Cedri-Zitronen-Sauce“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 1.12.2015 um 12:33 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti mit Cedri-Zitronen-Sauce