Für die Zitronen-Capellini Butter in der Pfanne schmelzen, Knoblauch in kleine Stücke schneiden und darin dünsten. Die Schale der Zitrone hinein reiben, danach den Saft der Zitrone ebenfalls dazu.
Schlagobers, Suppenpulver und Parmesan dazugeben. Hühnerfilet schnetzeln, salzen und pfeffern und in Butter rasch abbraten.
Nudeln in reichlich Salzwasser und nach Packungsangabe kochen.
Die gut abgetropften Nudeln mit der Sauce gut durchmischen und auf Tellern anrichten. Die Zitronen-Capellini mit dem geschnetzelten Hühnerfilet garnieren und genießen.
Wir haben das Rezept heute ausprobiert, aber mit Shrimps statt Putenfleischpasst wirklich gut zusammen!Ich schätze, dass da auch Kapern gut rein passen würden.
Astrid3 — 11.3.2016 um 19:21 Uhr
Statt Suppenpulver Maggikraut (Liebstöckl) und es ist nicht nur köstlich, sondern auch gleich gesünder.
MIG — 24.1.2016 um 22:53 Uhr
meine Lieblingsbeilage zu Scampi oder Lachs, und dazu ein schönes Glas Riesling oder Chardonnay
mawe8 — 4.12.2024 um 17:14 Uhr
1 l Schlagobers für 4 Portionen? Erscheint mir sehr viel!
Noch leckerer mit selber gemachten Nudeln!
Wir haben das Rezept heute ausprobiert, aber mit Shrimps statt Putenfleischpasst wirklich gut zusammen!Ich schätze, dass da auch Kapern gut rein passen würden.
Statt Suppenpulver Maggikraut (Liebstöckl) und es ist nicht nur köstlich, sondern auch gleich gesünder.
meine Lieblingsbeilage zu Scampi oder Lachs, und dazu ein schönes Glas Riesling oder Chardonnay
1 l Schlagobers für 4 Portionen? Erscheint mir sehr viel!