Karottensuppe mit Fleischbällchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Brät zu Knödeln formen. Im Öl anbraten, abrinnen.
  2. Karotten und Zwiebeln würfeln, im Fett andünsten, mit dem Fond gardünsten.
  3. Etwa ein Drittel der Karotten nach 5 min herausheben. Rest im Fond zermusen, durch ein Sieb passieren und zurück in den Kochtopf geben.
  4. Sauerrahm bzw. Crème fraiche, Wein und Mehl durchrühren, 5 min in der Suppe mitköcheln. Karotten und Knödel einfüllen, würzen. Mit Kresse garnieren

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2 Kommentare „Karottensuppe mit Fleischbällchen“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 11.7.2024 um 21:21 Uhr

    sehr delikat

  2. asrael
    asrael — 28.3.2024 um 18:39 Uhr

    Noch nie gegessen

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