Spaghetti mit Fleisch-Gemüse-Sauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Spaghetti mit Fleisch-Gemüse-Sauce die Zwiebel hacken und im heißen Öl anbraten. Die Karotte in kleine Stücke schneiden und gemeinsam mit dem Faschierten zu der Zwiebel geben und ebenfalls anbraten.
  2. Champignons, Tomatenstücke und gepressten Knoblauch dazugeben und umrühren. Mit Suppe aufgießen, Tomatenmark einrühren und etwa 15 Minuten weichdünsten.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Die Nudeln al dente kochen und die fertigen Spaghetti mit Fleisch-Gemüse-Sauce servieren.

Tipp

Wer möchte, kann für die Spaghetti mit Fleisch-Gemüse-Sauce auch ganzes Rinderfaschiertes verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Spaghetti mit Fleisch-Gemüse-Sauce“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 5.3.2016 um 16:57 Uhr

    Ein kleiner Schreibfehler bei den Spaghetti in der Zutatenliste und frische Champignons sollten doch auch sehr gut passen.

  2. franziska 1
    franziska 1 — 28.10.2021 um 19:50 Uhr

    sehr köstlich

  3. solo
    solo — 1.4.2016 um 08:03 Uhr

    Das Tomatenmark mitbraten - ergibt eine schönere Farbe. Tomaten und Champignons habe ich frisch verwendet. Schmeckt hervorragend.

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 22.8.2016 um 11:26 Uhr

      Liebe BiPe, vielen Dank für den Hinweis. Der Fehler ist ausgebessert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

  4. koche
    koche — 1.6.2015 um 19:40 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti mit Fleisch-Gemüse-Sauce