Für die Spaghetti mit Garnelen die Schrimps im heißen Öl schnell ein paar Minunten rösten, herausnehmen und ein wenig auskühlen lassen.
Im Fett die gehackte Knoblauchzehe und Zwiebel andünsten, die gehäuteten, entkernten Paradeiser hinzufügen. Mit zerkrümelter Chilischote und Salz würzen.
Die Garnelen aus der Schale lösen und unter die Sauce vermengen. Reichlich feingehackte Petersilie unterziehen.
Spaghetti Bissfest kochen und in die Sauce geben, 2 Min. ziehen lassen.
Die Spaghetti mit Garnelen servieren.
Tipp
Vor dem Servieren können Sie die Spaghetti mit Garnelen noch mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
Bei diesem Rezept lassen wir den Parmesan weg, , wir finden dass die Garnelen dadurch viel im Geschmack verlieren bzw vom Käse überdeckt wird.
köstlich
lecker
Kleiner Tip: Knoblauch und Zwiebel beim anrösten mit etwas Rotwein löschen!
Super Rezept. Musste ich sofort speichern