Spaghetti Napoli

koema koema

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Spaghetti Napoli Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Zwiebel fein schneiden und in Öl anbraten. Tomaten und Suppenwürze zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  2. Die Kräuter zugeben und weitere 5 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken.
  3. Mit den gut abgetropften Nudeln vermengen und die Spaghetti Napoli mit Parmesan bestreut servieren.

Tipp

Spaghetti Napoli schmecken besonders köstlich, wenn man noch ein paar frische Blätter Basilikum darüber gibt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Spaghetti Napoli“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 29.6.2022 um 20:03 Uhr

    tolles Rezept, sehr köstlich

  2. graue Katze
    graue Katze — 12.12.2015 um 09:17 Uhr

    Lecker!

  3. hm 1
    hm 1 — 2.11.2015 um 15:15 Uhr

    geht schnell und schmeckt gut

  4. rudi1
    rudi1 — 14.6.2015 um 07:27 Uhr

    sieht gut aus

    • Hüftgold58
      Hüftgold58 — 22.6.2015 um 14:44 Uhr

      ja

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti Napoli